Messerrezepte


Name Zutaten Craft Skill Preis Arbeitszeit
K. L. Sashimi Kirschlachs 6 100 G 60 Min
Sardinen Sashimi Sardine 12 120 G 60 Min
M. F. Sashimi Masu Forelle 15 200 G 60 Min
Tintenfisch Sashimi Tintenfisch 17 210 G 60 Min
Lachs Sashimi Lachs 17 600 G 60 Min
Girella Sashimi Girella 19 600 G 60 Min
R. F. Sashimi Regenbogenforelle 20 300 G 60 Min
Skipjack Sashimi Skipjack 21 400 G 60 Min
Shrimp Sashimi Shrimp 25 260 G 60 Min
Char Sashimi Char 25 400 G 60 Min
G. Sashimi Gelbschwanz 27 670 G 60 Min
Hecht Sashimi Hecht 27 290 G 60 Min
Cud. Sahimi Jamatintenfisch 30 350 G 60 Min
N. Sashimi Nadelfisch 30 330 G 60 Min
Taimen Sashimi Sea-Run Taimen 30 500 G 60 Min
Steinbutt Sashimi Steinbutt 35 660 G 60 Min
S. Sashimi Schnapperfisch 40 600 G 60 Min
F. Sashimi Flunder 40 750 G 60 Min
H. F. Sashimi Herbstflunder 55 890 G 60 Min
H. Sashimi Hummer 56 320 G 60 Min
T. Sashimi Thunfisch 60 780 G 60 Min
L. T. Sashimi Lampentintenfisch 65 470 G 60 Min
G. S. Sashimi Glitzerschnapperfisch 80 720 G 60 Min
K. Sashimi Kugelfisch 90 470 G 60 Min
L. S. Sashimi Liebesschnapperfisch 90 960 G 60 Min